您当前的位置: 省文资办>>工作动态

田向利:奋力开创宣传思想文化工作新局面

http://wzb.hebei.com.cn 2016-11-23 16:16 省文资办

  田向利在省直宣传系统学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神座谈会暨“两学一做”学习教育专题党课上强调:

  奋力开创宣传思想文化工作新局面

  省直宣传系统学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神座谈会暨“两学一做”学习教育专题党课现场。长城网赵晓慧摄

  与会人员认真听取会议精神。长城网赵晓慧摄

  与会人员认真听取会议精神。长城网赵晓慧摄

  长城网7月14日讯(河北日报记者陈诚长城网记者赵晓慧)7月14日,河北省直宣传系统学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神座谈会暨“两学一做”学习教育专题党课在石家庄召开。省委常委、宣传部部长田向利强调,要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,努力把“两学一做”学习教育不断引向深入,奋力开创宣传思想文化工作新局面。

  田向利指出,习近平总书记“七一”重要讲话,是一篇马克思主义的光辉文献,是指引党更好担负历史使命的行动指南,令人鼓舞、催人奋进。要把深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话作为当前的一项重大政治任务,引导全社会形成学习贯彻热潮。

  田向利要求,不忘初心、继续前进,就要守住理想信念的命脉,坚信马克思主义真理,保持绝对忠诚的品格,做到不忘理想,始终对党忠诚。就要坚持正确政治方向,严守党的纪律规矩,陶冶高尚道德情操,做到不忘本色,讲政治、懂规矩、守纪律。就要担当起团结人民、鼓舞士气的责任,成风化人、凝心聚力的责任,传承文化、推动发展的责任,改革创新、转型升级的责任,做到不忘使命,为建设经济强省、美丽河北提供强有力的思想保证和精神动力。就要围绕中心、服务大局,结合“两学一做”学习教育,坚持改革创新,进一步推动宣传思想文化工作再上新台阶。

关键词:田向利

稿源:长城网
责任编辑:张鹏宇

相关新闻

备案序号:冀ICP备10001396号-18 技术支持:长城网
最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上