您当前的位置: 省文资办>>工作动态

田向利:再接再厉激情工作确保办出一届精彩非凡的文化盛会

http://wzb.hebei.com.cn 2017-06-05 11:49 省文资办

  本报讯(记者解丽达)5月29日下午,省委常委、宣传部部长田向利,副省长徐建培到廊坊实地调研督导第二十七届全国图书交易博览会筹备重点工作。田向利强调,要再接再厉、激情工作,确保办出一届精彩非凡的文化盛会。

  田向利、徐建培一行来到开发区国际会展中心,实地考察展馆内各个展位布展准备情况,并提出指导意见。田向利在主持筹办工作调度会时指出,本届书博会是我省首次举办的全国性图书文化展会,肩负着为迎接党的十九大胜利召开营造浓厚舆论氛围、展示宣传河北形象的重要使命,意义重大。要提高认识站位,做到“正能量”“无杂音”“不出事”,聚焦中心大局,壮大主流声音。

  田向利要求,办好书博会必须牢牢把握“展览、活动、接待”这三个关键环节,对每一项具体任务细化责任,对每一个工作细节精雕细琢。要按时完成展馆布展,抓好重点活动演练,盯紧各个接待细节,守住安全底线,把好审读安全关、宣传安全关、展会安全关,确保各个细节不出纰漏。各有关部门和单位要树立“一盘棋”思想,确保各项工作无缝连接、落实到位,以良好的会展设施、严密的活动组织、优质的服务保障,确保办出一届精彩非凡的文化盛会。

  副省长徐建培出席调度会,并对书博会筹办工作提出意见和要求。

关键词:田向利,书博会

稿源:河北日报
责任编辑:张鹏宇
最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上
技术支持:长城网