您当前的位置: 省文资办>>工作动态

河北演艺集团召开2017年上半年工作会议暨“七一”表彰大会

http://wzb.hebei.com.cn 2017-07-27 16:21 省文资办

  7月12日,河北演艺集团召开了2017年上半年工作会议暨“七一”表彰大会。会上,集团各子公司就上半年工作完成情况进行了书面交流,就下半年工作计划进行了汇报发言。总经理袁桂岐对下半年工作进行了安排部署。董事长张雪燕以“增强‘四个意识’筑牢‘四个理念’担负起党和人民赋予的光荣使命”为题,为全体党员上了一堂生动的党课。党委书记王晓英宣读了集团党委《关于表彰2016年度集团系统优秀党员的决定》,对优秀党员进行了表彰,并对会议进行了总结。

  会议会风务实,紧凑有序,主题突出,内容丰富,目标明确。通过召开会议,全体干部职工一是交流了经验,开拓了视野,增强了锐意进取、建功立业、开拓创新的意识;二是认清了形势,看到了差距,增强了做好今后工作的使命感和紧迫感;三是明确了目标,振奋了精神,增强了干事创业的信心和决心。党委书记王晓英主持了会议,集团领导班子全体成员,总部全体人员,各子公司中层以上干部共100余人参加了会议。

关键词:河北演艺集团

稿源:
责任编辑:张鹏宇
最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上
技术支持:长城网