您当前的位置: 省文资办>>工作动态

田向利王晓东在秦皇岛调研第二届省旅发大会筹备工作

http://wzb.hebei.com.cn 2017-08-29 15:46 省文资办

  8月17日,省委常委、宣传部部长田向利,副省长王晓东在秦皇岛市调研第二届省旅发大会筹备工作。

  田向利、王晓东一行先后来到北戴河区碧螺塔酒吧公园,听取省演艺集团汇报演出情况,前往河北港口集团实地考察海上度假游船项目,到海港区天女木兰小镇等地指导项目建设,深入昌黎县、北戴河新区、抚宁区和北戴河区,实地了解部分项目建设情况。

  在听取秦皇岛市和省旅发委、省文化厅等有关单位的情况汇报后,田向利强调,各级各部门要高站位认识开好第二届省旅发大会的深远意义,加快重点旅游项目建设进度,确保高质量如期完成。要超前谋划会务工作,细之又细、实之又实,做到热情、周到、安全、无遗漏。要加强各部门统筹协调,全方位、立体化做好旅发大会宣传工作。要精选观摩项目,精细打磨沿途景观,在高端、大气、前沿上求特色,力求把第二届省旅发大会办成一届精致、精彩的旅游盛会。

  王晓东要求,第二届省旅发大会筹备工作要努力在“精”字上下功夫、做文章,精细做好重点旅游项目扫尾工作,精致打造文化氛围,精准确定参观路线、时长和重点,精彩表达观摩内容,精心做好会议服务特别是智慧服务,确保本届旅发大会顺利举办。

关键词:田向利,秦皇岛

稿源:河北省人民政府网站
责任编辑:张鹏宇
最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上
技术支持:长城网