您当前的位置: 省文资办>>领导讲话

田向利:转变观念 深化改革 进一步做大做优做强

http://wzb.hebei.com.cn 2017-08-29 15:50 省文资办

  8月16日,省委常委、宣传部部长田向利到河北广电信息网络集团调研。她强调,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,认真贯彻落实中央和省委关于“两个效益相统一”、全面深化国企改革的系列决策部署,进一步理清思路、调优状态、真抓实干,切实推动河北广电信息网络集团实现更好更快发展。

  田向利对河北广电信息网络集团的工作和成绩给予充分肯定。她指出,要切实转变思想观念,增强责任感和紧迫感,发扬钉钉子精神,加快转型升级速度,加大研发推广力度和战略合作广度,不断提升品牌影响力和核心竞争力,在未来的竞争中赢得主动。要切实深化改革,坚持问题导向,建立具有文化特色的现代企业制度,积极稳妥统筹推进改革,形成内外合力,增强推动企业持续健康发展的强大内生动力。要切实强化监管,建立规范完善的内部监管体系和高效协同的外部监督机制,确保国有资产保值增值。要切实落实责任,着力保障传输安全和队伍稳定,维护安全稳定大局,以积极良好的思想精神状态迎接党的十九大胜利召开。要切实筑牢基础,打造一流干部队伍,加强领导班子建设、干部人才队伍建设和党的建设,促进企业提质增效,进一步做大做优做强。

 

关键词:田向利,河北广电信息网络集团

稿源:
责任编辑:张鹏宇
最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上
技术支持:长城网