您当前的位置: 省文资办>>工作动态

田向利参观"喜迎十九大 永远跟党走"书法绘画展

http://wzb.hebei.com.cn 2017-10-18 09:10 省文资办

  河北省委常委、宣传部部长田向利参观展览。记者郑美芳/摄

  河北共产党员网讯(记者郑美芳)金秋十月,硕果飘香。10月13日,由中共河北省委宣传部主办、中共河北省委共产党员杂志社承办的“喜迎十九大永远跟党走”省直宣传文化系统书法绘画摄影诗歌优秀作品展在河北博物院开展。中共河北省委常委、宣传部部长田向利出席了展览开幕式。

  河北省委宣传部常务副部长杨永山在作品展开幕式上讲话。记者郑美芳/摄

  开幕式由省委宣传部副部长史建伟主持,常务副部长杨永山在开幕式上发表讲话指出,和全省大好形势一样,全省宣传文化系统各项工作卓有成效,不断迈上新的台阶,取得优异成绩。河北省宣传文化阵地百花盛开、硕果累累。今天,省直宣传文化系统广大干部职工用笔墨、独特的视角和神奇的镜头,书写、赞美党的英明、人民的勤劳、时代的伟大,展现了宣传文化系统的新境界,新风貌。党的十九大即将召开,我们将按照习近平总书记指引的方向在洒满阳光的道路上阔步前行。

  河北省委常委、宣传部部长田向利参观展览。记者郑美芳/摄

  作品展部分作品。记者郑美芳/摄

  该作品展一经展出,便吸引了大批观众前来参观。据悉,为迎接和庆祝党的十九大胜利召开,省直宣传文化系统组织开展了这次“喜迎十九大永远跟党走”书法、绘画、摄影、诗歌大型评选展览活动。此次活动自8月下旬启动以来,省直宣传文化系统各单位干部职工热情高涨、踊跃参与,共收到书法、绘画、摄影、诗歌作品共500余件,集中展出400余件优秀作品。这些作品展现了我省当代宣传干部昂扬向上、积极进取的精神风貌,表达了广大干部职工迎接党的十九大的喜悦心情和永远跟党走的坚定决心。

  作品展现场。记者郑美芳/摄

 

 
 

关键词:田向利,书法绘画展

稿源:
责任编辑:张鹏宇
最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上
技术支持:长城网