您当前的位置: 省文资办>>工作动态

广电网络党委理论中心组专题学习党的十九大精神

http://wzb.hebei.com.cn 2017-11-15 15:06 省文资办

  10月30日上午,河北广电网络集团公司党委理论中心组召开专题学习会,专题学习党的十九大精神,并结合工作实际交流学习体会。党委书记、董事长闫继红主持会议。全体高管参加学习。

  会上,闫继红带领大家学习了十九大主要精神,并结合集团公司工作畅谈学习体会。她指出,党的十九大是在我国全面建成小康社会决胜阶段,也是在中国特色社会主义建设进入新的时代召开的一次具有重要而深远意义的大会。党的十九大报告高屋建瓴,鼓舞人心,既全面又深刻,既长远又具体,是全党全国人民在今后较长一个时期内的思想指南和行动纲领,对于集团公司改革发展具有极强的指导意义,要把学习宣传党的十九大精神作为当前和今后一段时间的首要政治任务。十九大在社会管理、精神文化生活、信息服务提供等方面提出了新的要求,广电网络作为提供信息服务的国有企业,可以说得到了前所未有的机遇和发展空间。下一步,集团公司在基础业务方面要继续加大合作,以开放心态搭建平台,丰富内容,引领信息消费,促进经营发展。在融合业务方面要定位于做好政府智能专网,向智慧城市不断延伸,不断挖掘教育、医疗、文化、生态领域方面的发展空间。同时,各级党组织要按照省委部署,做到规定动作和自选动作相结合,抓好十九大精神学习全覆盖,高质量地做好十九大精神宣贯工作。

  党委副书记、总经理王智在发言中谈到,党的十九大报告深刻阐述了新时代中国特色社会主义思想,提出了一系列符合我国实际的重大战略举措,具有很强的思想性、理论性、指导性,为进一步做好当前和今后一个时期工作指明了前进的方向。全体干部员工要把思想和认识统一到十九大精神上来,紧密结合实际,狠抓贯彻落实,自觉用十九大精神指导工作实践,不断推动广电网络事业又好又快发展。

  参加学习的集团公司各位高管也都结合自己的感受畅谈了学习十九大报告的体会,一致表示:党的十九大开启了建设中国特色社会主义的新时代,新时代要有新气象、新作为。我们一定要原原本本、原汁原味地认真学习,深刻领会十九大报告精神,把思想和行动统一到十九大精神上来,把十九大精神贯彻落实到广电网络改革和发展中去,开创集团公司产业发展的新局面。

关键词:广电网络,十九大精神

稿源:河北广电网络集团网站
责任编辑:张鹏宇
最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上
技术支持:长城网