您当前的位置: 省文资办>>党建工作

河北广电网络集团公司党委召开党建工作现场交流会

http://wzb.hebei.com.cn 2018-01-19 15:57 省文资办

  12月5日,河北广电网络集团公司基层党建工作现场交流会在廊坊召开。承德、张家口、秦皇岛、燕山、唐山、廊坊、保定市公司党委副书记、党委办公室主任、市县网管理办常务副主任、县公司党组织书记80余人参加了会议。

  会议邀请河北省委党校党建部副教授为与会人员进行了党的十九大精神专题辅导。临漳、张北、青龙、开平、遵化、香河、定州7家县公司党组织负责人和2名党员代表分别结合工作实际,就新形势下如何发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用进行了典型发言。会议围绕加强集团公司党的建设,推进广电网络跨越发展这一主题,从新时代加强国企基层党建的要求、集团公司基层党建现状、如何加强集团公司党的建设等方面提出了要求,明确了下一步党建工作的任务和目标,对现实工作具有很强的针对性和指导意义,为各级党组织助力集团公司转型升级提供了坚强的政治保障。

关键词:广电网络,党建工作

稿源:河北广电网络集团网站
责任编辑:张鹏宇
最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上
技术支持:长城网