您当前的位置: 省文资办>>党建工作

长城新媒体集团党委理论学习中心组召开“学习纪念马克思诞辰200周年大会精神” 专题学习会议

http://wzb.hebei.com.cn 2018-05-23 09:11 省文资办

  长城网5月4日讯(记者郑佳洵闫思宇)5月4日上午,长城新媒体集团党委理论学习中心组召开专题学习会议,学习纪念马克思诞辰200周年大会精神,加深对习近平总书记重要讲话精神的理解,进一步武装头脑,指导实践,提升新时代新媒体工作能力水平。集团党委书记、董事长马来顺主持会议并讲话,集团党委理论学习中心组成员刘唯一、韩绍君、王兰香、孙晋康、邵荃、杨日明、张东力、张景山参加学习。

  5月4日上午,长城新媒体集团党委理论学习中心组召开专题学习会议,学习纪念马克思诞辰200周年大会精神。记者郑佳洵摄

  集团党委理论学习中心组成员在讨论时表示,习近平总书记的重要讲话,高屋建瓴,视野宏大,思想深刻,内容丰富,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献。必须认真学习、深入领会,切实把讲话精神贯穿到各项工作中。长城新媒体集团作为主流媒体,要引导编辑记者做党的政策主张的传播者、时代风云的记录者、社会进步的推动者、公平正义的守望者,不断提升集团的传播力、影响力、引导力、公信力。

  集团党委书记、董事长马来顺主持会议并讲话。记者郑佳洵摄

  马来顺指出,我们党之所以能不断从胜利走向胜利,根本在于始终坚持把马克思主义基本原理同中华传统文化精华相融合、与中国具体实际相结合。习近平新时代中国特色社会主义思想是马克思主义中国化的最新成果,昭示着中国未来的前进方向。

  马来顺认为,对于正处在爬坡过坎、攻坚克难关键时期的长城新媒体集团来说,必须瞄准全国一流、技术领先的目标,抓住推进京津冀协同发展、北京张家口联合举办2022年冬奥会、规划建设雄安新区等重大历史机遇,发挥主流媒体优势,整合新媒体资源,趁势发展壮大;必须加快建立现代企业化管理体系,加快建立市场化运营机制,加快推进媒体融合发展,加快推进产业发展。

 

关键词:长城新媒体集团

稿源:长城网
责任编辑:张鹏宇
最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上
技术支持:长城网